Abteilungen Aktuell   Anreise   Geschichte   Organigramm   Veranstaltungen   Publikationen
  Aktuelle Seite Startseite Abteilungen Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
TomatenMöhrenFusariumbefallFusarien ssp.Weizen mit Fusarium befallenSchwarzfleckigkeit an Kartoffeln
Quicklinks
Mitarbeiterverzeichnis
Bachelor-/Masterarbeiten

Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse
 

Stand: September 2019

Leiterin
Prof. Dr. Susanne Neugart

Geschäftszimmer
Katja Rohde

Wissenschaftliche Mitarbeit
Tobias Pöhnl

Technische Assistenz
Ulf Jaeger
Christian Petri

Doktorandin
Layla Engelhardt

Technische Ausstattung der Abteilung

Aufzählung HPLC
Aufzählung GC
 

 

 

PETRAq+n
Partizipative Entwicklung von Qualitätstomaten für den nachhaltigen regionalen Anbau

 Fakultät für Agrarwissenschaften

Disclaimer