Abteilungen Aktuell   Anreise   Geschichte   Organigramm   Veranstaltungen   Publikationen
  Aktuelle Seite Startseite Organigramm Mitarbeiter
 

Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse

Dr. agr. Gudrun Keding
 
wiss. Mitarbeiterin
 
 
Tel. 39-8143
 
Raum EG 0.210

 
 
 
 

Projektkoordination FruVaSe: Fruits and Vegetables for all Seasons:

"Fruits and Vegetables for all seasons: Improved resource-efficient processing techniques and new market solutions for surplus fruits and vegetables for rural development in Sub-Saharan Africa"

(Ganzjährige Verfügbarkeit von Obst und Gemüse durch ressourceneffiziente Verarbeitung und neue Vermaktungsmöglichkeiten als Instrument zur Förderung der ländlichen Entwicklung in Sub-Sahara Afrika)

Wissenschaftliche Publikationen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 Fakultät für Agrarwissenschaften

Disclaimer